miércoles, 20 de octubre de 2021

Dos paneles y presentación del nuevo libro "El legado de Trump en un mundo en crisis": el GT EEUU en las Jornadas IEALC (27, 28 y 29 de octubre)

   Acá se puede descargar el programa completo de las Jornadas

 

Panel: América Latina piensa en Estados Unidos. V Jornadas Internacionales de Estudios de América Latina y el Caribe: Escenario regional de ofensiva capitalista y rebeliones populares

27 octubre-5:30 pm - 7:00 pm 

Miércoles 27  de octubre  

16.30 a 18.00 horas Cuba
17.30 a 19.00 horas Argentina/Brasil

El Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos participa en las V Jornadas Internacionales de Estudios de América Latina y el Caribe: Escenario regional de ofensiva capitalista y rebeliones populares en el marco del eje 3 sobre Geopolítica. 

Panelistas:
Jorge Hernández (Cuba)
Sonia Winer (Argentina)
Carlos Eduardo Martins (Brasil)
Yazmín Bárbara Vázquez Ortíz (Cuba)
Gladys Hernández (Cuba)

Modera: Leandro Morgenfeld (Argentina)

Organizan
Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos
Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales (IEALC/UBA)

Auspicia
Grupo de Estudios sobre Política Exterior, Geopolítica y Defensa (PEGEODEF)

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA POR CORREO ELECTRÓNICO: mariano.delpopolo@gmail.com | soniawiner@gmail.com

 ----------------------------------------------------------------------------------------


 

 

Conversatorio virtual: Las relaciones entre Estados Unidos y América Latina de Trump a Biden. V Jornadas Internacionales de Estudios de América Latina y el Caribe: Escenario regional de ofensiva capitalista y rebeliones populares

28 octubre-4:00 pm - 6:00 pm 


Jueves 28  de octubre  

14.00 a 16.00 horas Colombia
15.00 a 17.00 horas Cuba
16.00 a 18.00 horas Argentina

El Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos participa en las V Jornadas Internacionales de Estudios de América Latina y el Caribe: Escenario regional de ofensiva capitalista y rebeliones populares en el marco del eje 3 sobre Geopolítica. 

Panelistas:
Luis Suárez Salazar (Cuba)
Lil María Pichs Hernández (Cuba)
Jaime Zuluaga Nieto (Colombia)
Luis René Fernández Tabío (Cuba)
Raúl Rodríguez (Cuba)

Modera: Mariana Aparicio Ramírez (México)

Más información: http://iealc.sociales.uba.ar

Consultas: mariano.delpopolo@gmail.com | soniawiner@gmail.com

Organizan
Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos
Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales (IEALC/UBA)

Auspicia
Grupo de Estudios sobre Política Exterior, Geopolítica y Defensa (PEGEODEF)

Inscripciones en el siguiente formulario

 



Viernes 29 de octubre  

14.00 a 16.00 horas México
16.00 a 18.00 horas Argentina

El Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos participa en las V Jornadas Internacionales de Estudios de América Latina y el Caribe: Escenario regional de ofensiva capitalista y rebeliones populares en el marco del eje 3 sobre Geopolítica. 

Presentación de los libros

El legado de Trump en un mundo en crisis (CLACSO/Siglo XXI, 2021)
Leandro Morgenfeld y Mariana Aparicio (coordinadores)

Trumperialismo. La guerra permanente contra América Latina (CELAG, 2020)
Silvina María Romano (coordinadora)

Presentan:
Leandro Morgenfeld (Argentina)
Mariana Aparicio (México)
Silvina María Romano (Argentina)

Comenta: Atilio Boron (Argentina)

Más información: http://iealc.sociales.uba.ar

Consultas: mariano.delpopolo@gmail.com | soniawiner@gmail.com

Organizan
Grupo de Trabajo CLACSO Estudios sobre Estados Unidos
Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales (IEALC/UBA)

Auspicia
Grupo de Estudios sobre Política Exterior, Geopolítica y Defensa (PEGEODEF)

Inscripciones en el siguiente formulario

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario